Наш кофе
Мы получили ароматную основу для эспрессо с вкусовым букетом пралине из фундука, сладостью и кислотностью желтых фруктов, сладостью шоколада и темных ягод и долгим послевкусием вишни в шоколаде.
Кофе - такой привычный продукт для нас и он всегда рядом. Тем не менее кофейные ягоды наших лотов растут на высоте 850-1000 метров над уровнем моря в Бразилии и 1850-2100 метров в Эфиопии.
Ягоды собирают и далее отправляют на обработку: нам нужно добраться до косточки: двух зёрен кофе, которые внутри ягоды. Кофейные косточки называются зелёными зёрнами. Наши ягоды в обеих странах обрабатывают натуральным или сухим способом: ягоды сортируют и отправляют на сушку под солнцем. Через определенное по технологии количество дней зелёные зерна отделяют от высушенной пульпы. Сейчас мы в общих чертах описали процесс и собрали все этапы в подробной статье.ВоронкаV60
Связаться с нами